загрузка карты...
Закрыть карту
Центральный офис
Склад
140170 Мос.обл. Раменский район, г.Бронницы ул.Советская д.155 стр. 4
Тел. +7 (495) 921-30-43 (многоканальный)
Тел. +7 (495) 921-30-43 доб. 322, 321 (оптовый отдел)

Филиалы оптовой продажи

Ваши пожелания и предложения: control.eurodecor@gmail.com

Контакты


вернуться к новостям

НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОМПАНИИ «ЕВРО ДЕКОР И К» - «FERRE»

09.08.2017
НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОМПАНИИ «ЕВРО ДЕКОР И К» - «FERRE» Представляем Вашему вниманию премьерный look book коллекции «GIANFRANCO FERRE HOME».

Первая коллекция обоев «Gianfranco Ferrе Home» произведенная на итальянской фабрике «Industrie Emiliana Parati SPA», эксклюзивно представленная в России компанией ООО «Евро Декор и К», является истинным отражением стиля Gianfranco Ferrе. Архитектурные линии, благородные цвета, элегантное движение мотивов, традиционные принты Ferrе - все это вы обнаружите в новой коллекции.

Ferrе для дома это изысканная итальянская новая классика, дополненная элементами английского стиля 19 века.

Пять частей коллекции обеспечивают возможности выбора для любого интерьера: орнаментальный медальон, сдержанный ромбовидный текстильный дизайн, полоса с эффектом градиента, текстильный геометрический оловер, вензель на струящемся шелке, каретная стяжка, металлизированный модерновый дамаск и полоса на фактурной штукатурке.

В коллекции были использованы последние технические достижения в совокупности с традиционными итальянскими техниками производства: новые нано-пигменты, мельчайший глиттер и светящийся перламутр, ручное замешивание красок и персональный контроль качества производства.

Gianfranco Ferrе - великое имя в итальянской моде, он один из тех, кто создал свой бренд, компанию и свой неповторимый узнаваемый стиль. Он был одним из тех, кто определял облик итальянской моды второй половины 20 века. Ферре не зря называли «архитектором моды», он считал, что одежда должна создаваться по законам архитектурного пространства, с учетом линий, объемов, пропорций, где определяющей формой служит постоянно движущийся объект - человек. Ферре нес все то, чего ожидали от итальянской моды, - жизнерадостность, драматизм, выразительность, олицетворение «dolcevita».

Экстравагантность в исполнении Ферре рафинирована и наполнена безмерным чувством вкуса, которым он отличался.

Ферре был отмечен высшей наградой в мире моды - «Золотым наперстком». После смерти Ферре в 2007 году, его стиль продолжает существовать только в предметах для дома и мебели, что делает представление коллекций для дома под брендом Gianfranco Ferrе особенно ответственным.



Другие новости