загрузка карты...
Закрыть карту
Центральный офис
Склад
140170 Мос.обл. Раменский район, г.Бронницы ул.Советская д.155 стр. 4
Тел. +7 (495) 921-30-43 (многоканальный)
Тел. +7 (495) 921-30-43 доб. 322, 321 (оптовый отдел)

Филиалы оптовой продажи

Ваши пожелания и предложения: control.eurodecor@gmail.com

Контакты


О нас

Компания «Евро Декор и К» была основана в мае 1995 года. Уже более 20 лет, мы одни из крупнейших игроков на российском рынке обоев.

5 фактов о нашей компании:

1) Актуальный ассортиментный портфель. Специалисты нашей компании имеют большой опыт в создании дизайнов обоев. Мы производим наши коллекции на лучших фабриках России и Европы под своими торговыми марками.

2) Помимо собственной дизайн-студии, мы сотрудничаем с лучшими дизайнерами обоев по всему миру, также мы являемся эксклюзивными представителями обоев под брендами Blumarine Home Collection и Guido Maria Kretschmer.

3) У нас есть филиалы со складами во всех стратегических регионах страны, таких как: Урал, Поволжье, Юг России и Сибирь.

4) Мы предлагаем нашим партнерам широкий спектр сервисов.

5) Мы оказываем нашим партнерам маркетинговую и рекламную поддержку.

Торговая марка «Euro Decor» была создана в 1995 году, с тех пор, бренд претерпел несколько циклов обновлений. На данный момент бренд «Euro Decor» уже три года придерживается обновленного стиля. Лиловый цвет этикетки, женственный шрифт, эстетически красивый, но вместе с тем лаконичный логотип, все это отсылает нас к основным ценностям нашей компании. Триадой, на которой прочно основывается вся структура компании: Семья, joie de vivre (радость жизни) и домашний уют.

Базовой ценностью компании является семья, ведь наша компания и есть семья, причем не только в переносном, но и прямом смысле. Уже более 20 лет, компания принадлежит и управляется членами одной семьи. Уже сейчас можно сказать, что ценности компании, тонкости и специфика работы с обоями передается из поколения в поколение. Для наших покупателей, «семейность» нашей компании служит дополнительным гарантом надежности и качества продукции и сервисов.

Что мы вкладываем в понятие «радость жизни» в контексте ценностей нашей компании? Это значит, что мы выступаем за наслаждение жизнью во всех мелочах, за то, чтобы окружить себя любимыми людьми, приятными сердцу красивыми вещами и получать удовольствие от каждого мгновения. Мы будем счастливы, узнав, что наши обои станут для наших покупателей тем самым штрихом, который отразит отменный вкус и поможет создать атмосферу, которая послужит красивой «декорацией» реальной жизни.

И, конечно, домашний уют. Это то, без чего невозможен «дом». Вкусный запах свежей выпечки, ароматного свежесваренного кофе по утрам, негромкие разговоры на кухне или в гостиной… Мы ежедневно работаем, чтобы наши обои смогли быть «уютными» в каждом доме, независимо от обстановки и стиля интерьера. Ведь наше убеждение, что обои - самый уютный отделочный материал для стен.

В свете описанного выше, цели нашей компании абсолютно прозрачны: предложить покупателю:

  • дизайн, созданный со вкусом (у нашего бренда есть своей собственный узнаваемый стиль как в дизайнах, так и в цветовых решениях. Более 20 лет мы изучаем особенности вкуса покупателей и отслеживаем все мировые тенденции в дизайне интерьера. Мы создаем наши обои, соединяя знания, опыт и новейшие тренды. ),
  • качественный продукт (европейское сырье, прошедшее сертификацию, в том числе и по экологическим стандартам; работа с поставщиками, чье производство не наносит вред экологии планеты; строгий контроль качества при производстве с помощью сотрудников нашей компании),
  • доступный продукт (как в вопросе цены, так и в вопросе поиска).